Udang SiMaPut (Kombinasi Margarin & Bawang Putih)
Udang SiMaPut (Kombinasi Margarin & Bawang Putih).
You can cook Udang SiMaPut (Kombinasi Margarin & Bawang Putih) using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Udang SiMaPut (Kombinasi Margarin & Bawang Putih)
- You need 250 gr of udang, bersihkan buang kepalanya, goreng. sisihkan.
- It's 3 buah of bawang putih, cincang kasar.
- You need 1/2 buah of bawang bombay, iris.
- It's 2 sdm of margarin, untuk menumis.
- You need 1 buah of tomat, blender.
- You need 1 sdm of saus tiram.
- Prepare 2 sdm of kecap manis.
Udang SiMaPut (Kombinasi Margarin & Bawang Putih) step by step
- Tumis bawang bombay, lalu tambahkan putih. lalu buncis, aduk sebentar. masukkan pure tomat. kemudian udang..
- Beri garam dan kaldu jamur. tambahkan saus tiram & kecap. Aduk rata. Beberapa saat akan diangkat, tambahkan 1sdm margarin..
- Tunggu hingga margarin leleh dan aduk rata. matikan api, angkat. Udang SiMaput siap disajikan...
Comments
Post a Comment